Все пройдет

Ольга Головенкина
Все пройдет.
Все, конечно, пройдет.
Но однажды, средь гор скалистых,
под шуршанье осенних листьев
о Любви душа запоет.

Будет день,
будет вечер лунный,
соловьиная ночь,
рассвет...
Негой нежности
тонкие струны
зазвучат через груду лет,
как слова той,далекой,
что где-то,
за годами,
на том берегу,
замирая,
всё  ждет ответа.

На краю уходящего лета
дни стремительно побегут.
Дрогнет сердце от тихого света...

Может быть
           руки друга
                от ветра
злой судьбы
                её сберегут?