1200. Я хватаю лучи, приходящие с Неба cпасенья...

Слава-Блудный Сын
На востоке теряются звёзды во свете,
новый день открывает нам солнечный свет,
я хватаю лучи, приходящие Свыше,
и с порывом Любви я смотрю в даль Небес!

Один луч освещает мне в сердце Надежду,
а другой мне несёт Веру Божью, любя,
и они все летят и сливаются вместе,
освещая Любовью Отца благодать!

Громкий шум океана взывает, как прежде,
только силу свою он сейчас поменял,
бьёт о скалы волною, взывая всё Крепче,
чтоб услышали все тот спасительный Глас.

Оглянувшись назад, видим чудное Небо,
а под Небом земля вся в красивых цветах,
миллионами капель прекрасных созвездий
покрываешь росой Свой любимый наряд.

Моё сердце Твоё - наполняй его Светом,
и навеки Тебе отдаюсь я во всём,
Ты с Любовью жизнь дал и возьми всё с Любовью,
я хочу быть той каплей в океане Большом.

И я знаю, что Ты не оставишь в сём мире,
Ты в Любви приготовил всем Новую Жизнь,
собери Ты по капле стремящихся к Небу
преврати их Господь в океан Свой Любви!


                Аминь.