Болела голова

Киселев Виктор
Болела голова – одной
Болела  правой стороной.
Я пил – и боль  немного отпускала.
К врачам я вовсе не ходил,
Я просто пил -  и этим жил,
Вдруг слева голова больною стала.
Ещё немного потяну –
Быть может  ноги протяну,
А может «овощем» я стану
Безобидным...
Вот будет радости родным:
К проступкам стану их терпим,
И под себя ходить уже не будет стыдно!