Беспутие

Сергей Яви
Промылены мозги,
Расставлены приоритеты,
И на задание дают кассету
С записанной молитвой…
Прослушав которую
Ты устремишься прямиком в рай,
А на земле –
«Вперед!
Людей убивай!»
………………………………………………………
В момент взрыва
Тот, кто направил тебя
Праздновал с полной отдачей,
Считая это главной своею задачей,
И некто при этом учил малых детей
Разобраться с Калашниковым поскорей,
А также с гранатами Ф-1,
Снимая все это на пленку,
Которую направил он после
В СМИ за деньжонку…

В память о взрывах, произошедших в понедельник 29 марта 2010 года на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры" в утренний "час пик" …