Как много нежных слов...

Наталия Шемет
Как много нежных слов,
Когда тебя я вижу;
Когда,смотря в глаза,
Я времени не слышу.

Я так хочу сказать!
И так боюсь услышать...
Нам чувств не передать,
Мы чувствуем,как дышим.

Как хочется узнать,
Что ты надолго рядом.
Как хочется упасть
В твой плен и рук и взгляда.

И ощущать тепло
Твоих прикосновений...
Смеяться - и лететь,
И плакать без зазренья.

По мягким волосам
Чуть провести рукою.
И взгляд глаза в глаза -
Пьянящий и спокойный.

Как много нежных слов-
Таких невыразимых
Для таинства души,
Для нас с тобой,любимых...