Лучше ты мне приснись

Анна Родичева Росс
Из каких невозможно забытых глубин
поднимается снов золотой властелин?
И всё ловит, и ловит, и ловит её -
эту рыбку с серебряной злой чешуёй...

А она ускользает, хищным глазом кося,
и уже не одна она! - целый косяк,
как серебряный шар, мчится взад и вперёд.
Дразнит снов властелина такой оборот...

Просыпаюсь - и тихо лежу и не сплю.
Лучше ты мне приснись.
Я тебя так люблю...