совершенье

Сахар Кусковой
любви Господней совершенье
во всех дыханиях земных
и жизни бурное теченье
дает Господь в руках Своих

дает награду и опору
дает надежду и тепло
и светы открывает взору
и птицу ставит на крыло

и зиждет мир и полнит реки
и наполняет миром вдох
чтоб жить учились человеки
и совершиться каждый мог

чтоб возрастали прямо к небу
давая плод любви своей
чтоб жизнь росла подобно хлебу
и становился сад светлей

учи нас Господи и прави
веди на свет веди к Себе
веди нас Господи к Себе
и нас на путь любви настави
в Твоей быть воле и судьбе