Не говорите грубых слов

Ольга Петровна Попова
Не говорите грубых слов
Ни женщинам, ни детям,
Читайте больше им стихов.
Они оценят. Верьте.

Словарь учитесь пополнять
Душевным словом, нежным,
Родных почаще восхищать,
Восторг будет безбрежным.

Нужны особые слова,
Чтоб нрав жены отметить,
И Феей станет вдруг она,
В глазах любовь засветит.

Волшебным и святым словам
Научатся пусть дети.
Хорошим мыслям и делам
Всегда дорога светит.

Не говорите грубых слов
И речь не засоряйте,
Общаться легче без оков,
Вы слову доверяйте.