И. Т

Борисова Валерия
Хочу на зеркале своем стереть…хандру,
И не прощайтесь вы со мной-я не умру;
Пока не пройдены все тропы, не рассказаны все сказки,
Буду жить, веселой буду, буду ласковой…

Хочу догнать того, кто вдаль умчал чуть свет…
И нет ни слова, звука, адреса ведь нет!-
Пока ищу его по свету- "...на собаках, на оленях...",
…Потихонечку шуршит клубок в коленях…

Хочу светиться, словно Солнце, поутру!-
И не надейтесь)- я ведь точно не умру!
Пока весна встречает лето, пока ласкает небо светом,
Не буду верить даже злым наветам!