Хата, сизо, армавир

Колесников
      ХАТА , (СИЗО, АРМАВИР.)



У   меня   под   окном,  грязной  \ хаты \  СИЗО.
Словно  дробь  пулемёта,  зимней  слякоти  рвота.
Снится  мне,  будто  пехота,  открывает   ворота,
И  под   хохот  бросают,  меня  в  мрачный  СИЗО.

Мою   душу   втоптав,   честь   свободу   отняв.
Надругались  над  честью,  я  невольником  стал.
Так   ругаться   охота,  что  та  свора  пехота?
Всё   строчит  с  пулемёта, за  решёткой   СИЗО.

Не  кричи,  не  ругайся,   не  поймут  тебя псы.
Плюнь   им   в   рожу,     по смачше.
Не   спеша,    от    души.
И   запомни   на   веки,   у   них   нету  души.
В   место  сердца  параша,  а   в  душе  голыши.


                В.Колесников.
                Армавир  СИЗО. 1997 год.
                СТ-199  УК  РФ.