КОФЕ

Владимир Белявский
        Настоящий кофе должен    
       быть черным, как ночь,
       горячим, как конь, и
       сладким, как поцелуй.
           Восточная мудрость

КОФЕ
(шуточные стихи)

Мне кофе утром – лучшее лекарство,
Он словно шелковая сеть,
Его я выпив, попадаю в царство
Блаженства и готов запеть!

Он ароматный и такой бодрящий,
От кофе на душе легко.
Кто пьет его – тот «не сыграет в ящик»,
А коль умрет – не от него.

Не верьте, если скажут: «вредно кофе»,
Ведь он - напиток мудрецов,
А те ведь знают точно – эти профи,
И пейте Вы без лишних слов.