Много милых парней и прохожих...

Игорь Нехаенко Одесса
Много милых парней и прохожих
Родило утро зрячего дня.
Ой, он на Дугласа Майкла похожий...
Выходи за меня!

Или тот, с короткими бачками,
Что спортивней, чем баскетболист...
Эй, чего вы головы задрали?
Посмотрите вниз!


  29 июля 2012г. в 3:43


  (фото Олега Третьяка, Одесса)