уж лучше я буду собой!

Ирина Соколова Сашина
                Я платье купила, туфли, даже заколку-розочку...
                Людмила Хафисова               



и платье, и туфли, сорочку,
и сделала даже прическу.
варить научилась борщи
и им так любимые щи...
сижу вот теперь и жду
и время свое краду.
ему-то не нужно, не-а,
он просто не тот, я не та.
и к лешему все, этот борщ,
пойду-ка скорее под дождь.
умоюсь, прическу долой!
уж лучше я буду собой!