А после...

Александра Москина
Листаем времени страницы,-
Ищу любимые закладки...
Скрипят года, как половицы,
Под тусклым призраком лампадки.

Воспоминанья колем в вену,
Свои штрихи наносим рядом...
А после, мы идём на сцену,
За новым жизненным зарядом.