я бы тебя слушала, да только уже не слышу

Леонесса
Никто не заставит тебя поздней ночью спать,
И некому позвонить,когда выпьешь бокал,другой.
Ты уж извини,но мне даже не хочется знать,
С кем ты там сейчас,если уж не со мной.

Не хочу писать о тебе,и о том,что в хлам.
Я лучше уж буду врать,как легко одной.
Захочешь вернутся,не глупый,вернешься сам.
Я помню мое : "Не мерзни,иди домой"

Молчу,что остался шрам от тебя на плече.
А если начну вспоминать,то уйду в себя.
Ты знаешь,что спас меня,только чем?
Теперь мне тобой болеть уж совсем нельзя.

Поэтому напишу через год,ну а то через два.
Мне нечего и сказать,лишь одно:"скучала,как ты?"
Из-за тебя я жду перемен,да,да.
"Не дай вам Бог в перемены жить"-говорят мудрецы.



Июль 2012