Пробуждение

Лёгко Пёрышко
– Отчего ты такая радостная?
 – Оттого, что живая.
– А разве это причина для радости?   
                Люба Рыкель.




Причина для радости очень проста:
Ребята! сегодня ещё Я жива!!!...
Я в теле! Вот руки, вот ноги…спина!
Я счастлива – жизнь ещё на день дана!
Ещё один день познавать мне себя!
Могу ЦЕЛЫЙ день, сердце Миру даря,
Творить, созидать, сострадать и любить!!!
Еще один день... Я могу всех простить!..
Такую возможность мне стоит ценить!
Его как ЕДИНСТВЕННЫЙ нужно прожить.