Запятые к чёрту

Старшая Андреевна
Давай притворимся, что смерти нет?
И будем вечно скуривать по пачке сигарет,
И кофе в кружках на балконные перила 
Всё также будем ставить. И встречать рассвет.

Давай сыграем, это нам нетрудно,
Как будто мы не спим по суткам до полудня,
Не пьём таблеток, не стучим по венам,
Не слушаем врачей. Их речи нудны.

Давай сбежим, ключи мои в кармане.
Ты в сине-белых кедах, смс-ку маме.
Ты выберешь маршрут, я рассмешу соседей
Ответом на вопрос: "Мы едем к Далай-Ламе".

Давай поставим точку, запятые к чёрту,
И притворимся, будто не знакомы ни на йоту,
Оставь мне кофе. В воздухе застывшие слова:
"Желаем Вам приятного полёта!.."