Простая

Виктория Солодухина
А ведь простая.
Без фальши, без лжи..
Без постоянных улыбок "на камеру"
Ты на секунду взгляд задержи,
И отобьется в душе твоей племенем.

Такая милая,
Немного странная..
Но ведь любимая,
И Богом данная!

С большим сердечком,
И с тайной сказкою..
Безумно нежная,
Чертовски ласкова...

Любви открыта,
И верит миру!
Ничто не забыто...
В руках у лиры..

Как ангел с облачка!
Как львёнок в жизни!
Такая вредная..
Свои капризы.

Так любит солнышко,
Так любит ветер!
Она одна такая,
Её Бог заметил!

Так сильно предана,
Тому, кто любит..
Из счастья сделана,
Пусть кто осудит..

А ведь простая.
Без фальши, без лжи.
Она по-жизни идёт улыбаясь.
На струнах вечности,
Играя мелодию своей души.