Мы все пред Господом равны

Белякова Светлана Николаевна
Мы все пред Господом равны.
Любимые и не любимые,
счастливые и не счастливые,
здоровые и больные,
умом наделенные и обделенные,
покладистые и строптивые,
сильные и слабые,
не заметные и со славою,
с успехом и без,
с силой и в обрез,
ранимые и крепкие,
серьёзные и не очень,
но жизнь свою прожить
каждый по-своему хочет.
Уму-разуму набраться
и на пути своем поменьше спотыкаться.
Жить на пределе своих сил и возможностей
до жизненной определенности.