О бренном...

Борисова Валерия
Жизнь-это тоненькая нить,
И,впрочем,может оборваться,
Мне б- в узелки ее связать,
Не растерять бы,и -не сдаться...
Она и длинной может быть,
И-гладкой (только это-вряд ли...)
Мне б хоть какую-пролюбить,
Прожить,не растеряв ни капли...
Мне б-не продать и не предать,
И чтоб не предали иные...
Мне б -по кусочку все раздать,
На радость-ниточки цветные...