Ревность - с легким оттенком иронии...

Борисова Валерия
Сколько апломба, какая есть мера?
Важно, напыщенно, сколько есть мочи…
Вижу Ваш профиль я в гуще партера…
Главное, все же – иметь полномочия!

Сил как хватает у Вас, милый друг,
На оскорбленья, придирки, дознания,
Ваши фантазии вводят в испуг,
Главное, все же-иметь основания!

Не оправдаюсь, и не стремлюсь,
Мне Вам ответы давать не пристало,
Злитесь, мой милый, а я-посмеюсь,
Очень от Ваших придирок устала…

Все, что в грядущем,и –сбыться могло,
Ты вопиющею ревностью губишь…
Видно, что было, с дождем утекло…
Главное, все же-признать, что не любишь…