И. Т

Борисова Валерия
О чем бы ты меня ни попросил,
Я- сделаю, хоть до смерти устала,
Хоть ни на йоту не осталось сил,
Я сделаю,ведь просишь ты так мало.

Куда б меня с собою не позвал,
Пойду, не глядя, что бы не случилось-
Болезни, настроенье, дел завал…
Я-та же, я совсем не изменилась…

Мои враги, наверное, не знали,
Когда ты рядом, сгинут без следа,
Все козни-сплетни,злоба и печали,
Исчезнут, словно талая вода…

                23/04/2012