Душе своей осознанно служить

Людмила Румянцева 28
Мы учимся всё глубже
Погружаться внутрь себя
И понемногу учимся 
Мы прибывать в Покое.

Там мы находим связь
Глубинную с Душой
И начинаем понимать:
На самом деле, что же мы такое.
 
Наш следующий шаг –
В возможности объединить
Потребности Души
            и осознать:
Чего же хочет Тело

И в этом единении
Гармонии достичь.
Пытаться нам потребности
Души раскрыть и их - любить,

И ей, Душе своей,
Осознанно и преданно служить.

Продолжение
http://www.stihi.ru/2012/07/29/313