Облака

Ольга Козловская
Ах, сколько прожито с тобою, милый Друг.
Улыбки, слезы, встречи, расставания...
А облака все так же по небу плывут.
Нам, как и им не вАжны расстояния.

Не оборвется наша тоненькая нить...
Без лишних слов, без фраз и обещаний
По небу облака плывут, что бы любить
Туда, где нет разлук и нет прощаний...

Мой милый Друг, что ждет нас впереди?
Улыбки, слезы, встречи, расставания?
Ты лишь тепло в душе своей храни.
Пусть облака хранят своё молчание.

© 28.07.2012 г. Ольга Козловская