правда наоборот

Оп Павлиний
От удачи жди непременно сокрытой язвы.
Нами повелось: что ни день, то сапог в малине.
Бессюжетность прёт, повышает айкью миазым.
Разлинован день и графа не ведёт к долине
двух великих рек, чьи уснувшие русла дышат
чистотой любви не догнать никуда прохожих.
Облака находят луну; и ползёт неслышно
по асфальту жук. Двух сердец, похожих
по уменью шва рассосаться навозной солью,
остановит луч, поднимающий пыль из мрака,
в их погоне за наслаждением умной болью:
расставание слаще постели и чище брака