Осенний вальс

Воронина Нина
Осенний вальс.

Прибьёт пыль на дорогах,
Лягут холода.
Осень с нами расстаётся,
Но не навсегда.
За окошком ярко светит,
Лунный свет.
Ночь идёт не надо плакать,
Надо спеть.
Мне не спится этой ночью,
В ласковой тиши.
Кто-то шепчет мне на ушко,
Песню напиши.
Я проснулась утром рано,
Есть её мотив.
Ночь прошла, не надо плакать,
Напев её красив!