479 Кот... Ареви Шох... Мартышев Эдуард

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/07/21/1812

                Жизнь плюс Кошка - это удивительное
                Сочетание, Я клянусь Вам!...
                Райнер Мария Рильке


                Если Вы понравились Кошке, она позволит
                Вам стать другом, но хозяином никогда!
                Теофил Готье


 Ты думаешь, с Котом Ты               
           верно дружишь?
Игривый, ласковый Тебе
           послушный Зверь?
Но мне, случайному свидетелю
           поверь -
Ему сама игрушкой верно
           служишь!...

                Ответ Ареви Шох
               
                Я знаю, Кот - Хозяин мой.
                Но мне он тоже верно служит:
                То помурлыкает, то нос лизнет,
                То на коленях у меня заснет
                И от опасностей, болезней,
                Возможно, и смертельных,
                Меня спасет!...       ...экс 
,
                и ю л ь  2 0 1 2








© Copyright: Ареви Шох, 2012
Свидетельство о публикации №11207211812