Стихо-творение

Абдулова Татьяна
А как вы пишите стихи?..
Мне лень до ручки добираться..
Я в телефон фиксирую штрихи..
И вам даю возможность разобраться..
Но не судите строго опусы сии..
Того что здесь-не встретишь на бумаге..
Я мысли зафиксирую свои..
И снова упархну..как водяные знаки.