***

Алексей Балахнин
Белый дым. Чёрные души.
Сном стальным ветер душит.
Не дышать.Сложно,сложно.
Убежать. Невозможно.
Вдаль смотреть. Через спины.
Не узреть половины.
След пропал. Солнце скрылось.
Долго спал. Всё приснилось.