Банщик

Давид Эйдельман
Приходите ко мне, кто сегодня невесел,
Мысли грустные и печальные
Я как одежку в раздевалке повесил,
Вы тоже кидайте туда вашу грусть и отчаянье.

Нечего терять человеку, когда он голый.
Нечего комплекcовать и стесняться.
Ваши заботы стекут по полу...
А потом можно ещё принять по сто двадцать.