3. 06. судьбоносная встреча

Анастасия Караулова
Третье июня,спасибо.
Я приобрела то, что могу считать своей наградой.
Это было очередным судьбы изгибом,
Наверно,подарком.Спасибо,как раз то,что надо.

Я знала,что так бывает,
Что встречаются родные души.
Бог же все в точности знает
И не будет линии жизни попросту рушить.

Спасибо,что даришь мне душу
Без рифм,без скобок,многоточий.
И то,что раньше казалось ненужным,
Стало важнее всех прочих.