Приз для Му Чу!

Дёмина Марина
Долой дискриминацию горячих чукотских парней!  )))


 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Получил в бубен.
В яранге спит геолог.
Смейся, мать Нерпа.

Картинка стырена...из инета... )))