Вольное пастушество

Виталий Седнев
Философия сродни пастушеству.
Философ пастух. Коровы мысли.
Пастух выгуливает и сторожит вверенное стадо вольно бродящих по лугу мыслей.
Пастухов Председатель колхоза меняет.
А коровы бессмертны. И коровы ничьи, они людские, безавторские,припастушеские.