Прощание

Наталья Панкова2
Я потеряюсь! Быть может надолго
может вернусь, ну а может быть нет
Ты не печалься! Еще очень долго,
Ты  будешь помнить и чувствовать след.
Я натоптала. Быть может приятно
вашей душе, а быть может и нет
Я не хотела, застряв там надолго,
все истоптать и испортить рассвет!
Может я плохо сейчас поступаю,
ты не брани меня, милый мой друг
нужно испить эту чашу от края
и до конца, чтоб замкнуть этот круг.
 Не забывай!. Я тебя не забуду.
 Вечной любви не бывает, поверь!
 Может быть снова случится. О чудо!
 вновь вдруг откроется сказочно дверь.
 В мир, где нет злости, корысти и много
 Счастья, любви и отсутствует спесь
 Где лишь к любви открывают дорогу
 просто за то, что на свете ты есть!!!
 Пусть будет так и никак, не иначе,
 пусть ты почувствуешь боль за любовь.
 Сердце твое пусть от счастья заплачет
 к жизни вернувшись, воскреснувши вновь!!!