Для моей любимой дочки

Дмитрий Яшнов
Тук-тук-тук,тук-тук-тук.
Ты не Настя,это глюк.
Папу Димой не зовут,
Мама смылась в Голивуд.
.
Что-бы мультики снимать,
Вот такая твоя мать.
Кошка-кот,да всё враньё,
Что сказал я,ё-моё.
.
Папа Дима,мама есть,
Звать Марина,её честь.
Ты Настюшечка моя,
Что люблю безумно я.
.
Ротик твой и носик твой,
Глазки,вместе с головой.
В общем целиком тебя.
Душу ласково любя.
.
Ты хоть любишь-то меня?
Напиши,любовь храня.
Я весёлый и живой,
Потому,что папа твой...