Твой разум в смятении лет...

Янислава Гончаренко
Твой разум в смятении лет...
Душе не хочется покоя!
Не в силах мне ответить «НЕТ»...
Как много я тебе открою!

Я стану для тебя мечтой,
И сном, и явью в одночасье!
И миром буду, и войной!
Я для тебя открою счастье!

В моих объятиях, нагим,
Познаешь страсти сладость!
Со мной становишься другим...
И осязаешь жизни радость...

Я стану для тебя отрадой
И лучшим твоим утешеньем!
Я буду тебе наградой,
Грехов твоих искупленьем!

Крепким хмельным алкоголем
Растекаюсь я вдоль твоих вен,
Чтоб вмиг со мной забыл о воле,
И добровольно сдался в плен...

Читая мысли, правя сердцем,
Я буду лучшей для тебя!...
Теперь мы оба — иноверцы,
С ума сходящие любя...

9 февраля 2012г.