Душа

Александра Клюкина
Душа моя, ты ураган стихийный,
Загадочный, неведомый, всесильный.
Ты словно смерч – магический и властный,
Сжигающий, губительный, ненастный.

Волнуешься, как пасмурное море
На ветреном бушующем просторе.
Меня когтями держишь очень крепко.
Во власти у тебя я – сильной, цепкой.

Закрыть бы чувства бурные на ключик.
Хотелось, чтоб душа, как яркий лучик,
Сияла бесконечно добрым светом,
А я была бы счастлива при этом!