на запах тела...

Владомира
Готовь серебряные стрелы, воды святой,
Стреляй легко, стреляй умело, беги за мной!
Догонишь и по шерсти тёмной,
Как плети взмах, оскалом ненависти чёрной,
Твой дикий страх.
Крестись, шепчи свои молитвы,
Глаза закрой,
Но всё равно мы вместе слиты,
Как ночь и вой.
И вот уже разжаты руки,
Обронен лук,
И моё тело, сердца стуки,
Кольцо разлук.
И ты, готовый отрекаться и предавать,
Будешь безумствовать, влюбляться и целовать!
На моём белом теле раны,
Твоих цепей,
И твои губы страстью пьяны,
В огне свечей.
Готовь серебряные стрелы!
Погони жду!
Я близко, я на запах тела,
К тебе иду...!