Мои желанья угадай

Вилена Золотова
Подойди ко мне, Любимый!
                Нежно обними за плечи.
По озорным глазам -
                Мои желанья угадай...
Пускай продлится
                Чудесный летний вечер!
На пирсе тепленьком сидим,
                Любуемся огнями
Стоящими на рейде кораблей,
                Морским простором!
Волна ласкается застенчиво,
                Ночь покрывает море -
Я на твоих руках доверчиво,
                Так сладко засыпаю вскоре...