Пройдут часы, недели...

Инна Зарецкая
Пройдут часы,недели.
Отступит наважденье.
Остудят все метели.
Придет освобожденье.

Забудутся печали.
Уйдет очарованье.
Закончится ночами
Любви моей дыханье.
июль 2012