Песнь амазонки

Светлана Бахарева 2
О нас мечтал когда-то Александр.
А я тебе воительницей-девой
Предстала. Ты вознес на пьедестал
Меня. Своею сделав королевой.
На время я коня остановлю,
Ведь я ж не из железа и люблю,
Отдам тебе всю страсть и наши ночи
Со временем не станут пусть короче.
В твоих ласках купаться, купаться
Я хотела бы вечно, нежный мой друг,
В ненасытном кольце твоих рук
Я б хотела всегда просыпаться.
я прервала бешеный бег, рыцарь мой,
Чтоб мгновенье остаться с тобой.


* Александр - Александр Македонский.