Олимпиада

Роман Гаврилов 3
Снова мы идём в поход
В путь неведомые дали
Вся страна сейчас хочет чтоб
Чтоб на нас были медали
Мы страну не подведём
Не подведём свою отчизну
До медалей мы дойдём
И не будем мы капризны

Тут собрался целый мир
Ждёт нас в Лондоне награда
Добро пожаловать Сир
Это Олимпиада

Сколько много новых лиц
Сколько много молодёжи
И собрались зрители
И спортсмены вроде тоже
А теперь пойдём мы в бой
Впереди нас ждут награды
Вперёд Россия мы за тобой
Пусть будет наша Олимпиада

Тут собрался целый мир
Ждёт нас в Лондоне награда
Добро пожаловать Сир
Это Олимпиада