Снайперше Эльзе

Виталий Седнев
Ты еще не в затворе. Твоя пуля в затворе ствола наготове. Чтобы попасть в сердце, целься в голову, Эльза. Чтобы попасть в голову, целься в сердце. Чтобы попасть в меня, целься, Эльза, в себя. Чтоб не пропасть, целься в себя. Собой целься, чтоб не пропасть. Только целься, Эльза, хоть сама уже в перекрестье. Последний выстрел и мой и Твой. За полсекунды спасешься от тления. Снайперов в плен не берут, к сожалению.