Лёгким Эолом Твоя душа...

Елена Борисовна Седова
Другу моей души***

Лёгким Эолом Твоя душа
Тихо, робко, почти не дыша,
В сердце моё постучалась несмело.
Сердце (грешна) устоять не сумело.

Чудо со мной в этот миг приключилось:
От одиночества я излечилась.

Словно влюблённым Марка Шагала,
Душам летать предоставлено право.
Где Ты сейчас - я, конечно, не знаю...
Жди! Я душою к Тебе вылетаю!

28.07.2012