Доброго утра!

Татьяна Алексеевна Юдина
            

             Пусть не знают к вам дороги - печали...
             Пусть заблудятся в лесах, на болотах.
             Пусть бы утро с вами птицы встречали
             В брызгах солнечных лучей-позолотах!

             Чтоб сияли счастье, радость в ресницах,
             И глаза бы озарялись улыбкой!
             Дней весёлых пусть бегут вереницы,
             В соловьиных трелях, с пением скрипки!

             28.07.12
             С-Петербург