ЗИМА

Любовь Иванова 6
Пришла красавица Зима,
Все в серебре стоят дома.
А дерева,раскинув кроны,
Стоят,как гордые матроны,
Заткав в мантильи жемчуга.
Морзец дерзкий колет лица.
Все надевают рукавицы,
Закутавшись в шарфы спешат.
Стоять не даст тебе мороз,
Вмиг приморозит щеки,нос.
Румянцем все лицо покроет,
Дразнить предерзкого не стоит.
А вечером-морозный иней
Покрыл все дерева вокруг.
Ты посмотри,мой милый друг
На торжество земной природы,
На то творение Божьих рук!
Пусть снег кружит,мороз лютует,
Но все ж душа моя ликует.
Не остудил ее мороз,
Он счастье вновь в мой дом принес.