Из подпольной памятки

Виталий Седнев
Научись вычислять полицаев по лицам. Бойся зигзагообразных.
Лучше к медведю в лапы, чем в ГЕСТАПО.
Может быть и веревка зацепкой, рви удавку.
Искушение лечится покушением. 
Цепляйся за зацепочки, да за последние слова, оборванные строчки. Позапятуй точки. Там, где тучи, жги лучик. И все получится.