А может солнце у тебя внутри?

Екатерина Крафт
А может солнце у тебя внутри?
Ну, хоть какой-нибудь малюсенький кусочек?
И может быть мне надиктуешь пару строчек,
Я слушаю, мой друг, ты говори.
Про звезды, воздух, реки, города –
 Мне это же нужней, чем все богатства.
Я умудряюсь миру улыбаться,
Хоть и иду неведомо куда.
А может солнце у тебя внутри?
Ну, может хоть один найдется лучик?
Ты загляни в себя на всякий случай,
Уверена – он есть, ты только посмотри.