Анонс моей будущей книги

Виталий Седнев
Книга от времени Ига. Не для подражания, для заражения. По копеечке собирал идеечки. Книжка предназначена для сжигания, не для признания. Книжка для дразнения, не для прочтения. Книжка для плясок у костров, для безмолвия, видений и снов, не для слов.