Девочка уснула навсегда

Сергей Зеленый
Я помню тебя тихой и спокойной,
Так яро верила в свои мечты.
Всегда была одета скромно,
Но все же перешли на ТЫ))))

И вдруг сроднились меж собой,
Я понял,что внутри.
Лишь только плакала порой,
Я говорил:"Забудь,сотри".

Ты улыбалась,как никто,
Всегда меня смеяться "заставляла".
Все то,что было,было решено,
Судьба все сердце искромсала.

Теперь другая ты,
Та девочка уснула.
И все же веришь в детские мечты,
По-настоящему вздохнула.



Пускай твои мечты всегда сбываются.....
Не теряй себя и друзей!!!